您现在的位置是:首页 > 资讯 > 正文

奥斯卡获奖演员安东尼霍普金斯的首个NFT艺术收藏在不到10分钟内售罄

发布时间:2022-11-25 15:29:50来源:

导读 奥斯卡获奖演员安东尼霍普金斯爵士于10 月 14 日推出了他的第一个 NFT 艺术收藏,名为永恒的收藏,并在 NFT 市场 OpenSea 上不到...

奥斯卡获奖演员安东尼霍普金斯爵士于10 月 14 日推出了他的第一个 NFT 艺术收藏,名为“永恒的收藏”,并在 NFT 市场 OpenSea 上不到十分钟就销售一空。

安东尼霍普金斯爵士的 NFT 艺术收藏——一系列超过 1,000 件原创艺术作品——灵感来自这位传奇演员的好莱坞生涯,并借鉴了他在电影《沉默的羔羊》等电影中的标志性表演,这为他赢得了奥斯卡饰演虚构的连环杀手汉尼拔莱克特。

据Decrypt报道,据报道,他的一些 NFT 艺术作品,如“永恒”、“情人”和“小丑”,都是基于“对安东尼霍普金斯爵士在其职业生涯中所描绘的大量角色原型的诠释” 。

为了推出该系列,霍普金斯与总部位于洛杉矶的 NFT 和专注于 Web3 的设计公司 Orange Comet Inc 合作,该公司由好莱坞制片人 Dave Broome、音乐家 Gloria 和 Emilio Estefan 以及前 NFL 球员 Kurt Warner 共同创立.

值得注意的是,尽管这是这位 84 岁的两届奥斯卡影帝的第一个基于区块链技术的艺术收藏,但这并不是他第一次涉足 NFT。一年前,霍普金斯出演了瑞克·杜格代尔执导的惊悚片。这部电影是通过名为“Vuele”的 NFT 平台发行的。

标签:

上一篇
下一篇

最新文章